TG_OBERGERICHT TVR 2003 Nr. 26 vom 22. Dezember 1999 - Tg Obergericht (1999)
Vorgehen betreffend Entscheid über die angemessene Reduktion der Vergütung für Energierücklieferung aus Kleinwasserkraftwerk