TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 39 vom 1. Januar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Zulässigkeit von Geschwindigkeitsberechnungen aufgrund von Drohnenvideoaufnahmen im polizeilichen Ermittlungsverfahren bei Raserdelikten