TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 38 vom 1. Januar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Die behauptete Tatsache, dass die Sicherheitsleistung von der Ehefrau – und nicht vom Beschuldigten – erbracht wurde, ist kein Revisionsgrund.