TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 34 vom 1. Januar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Amtsgeheimnisverletzung durch die Zeugenaussage eines Beamten oder einer Beamtin ohne Ermächtigung der vorgesetzten Stelle (Fortsetzung von RBOG 2023 Nr. 45)