TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 29 vom 1. Januar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Anfechtbarkeit eines Entscheids des Bezirksgerichts an der Hauptverhandlung, die Anklageschrift nicht an die Staatsanwaltschaft zurückzuweisen