TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 21 vom 1. Januar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Der Entscheid betreffend Leistung eines Prozesskostenvorschusses stellt einen vorsorglichen Massnahmenentscheid dar; Anfechtbarkeit je nach Streitwert mit Berufung oder Beschwerde