TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 20 vom 1. Januar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Einstimmigkeitsprinzip kann nicht mittels eines Gesuchs um vorsorgliche Massnahmen im Erbteilungsverfahren ausgehebelt werden; Unzulässigkeit der Geltendmachung von Informationsansprüchen eines Erben im Rahmen eines vorsorglichen Massnahmenverfahrens