TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 17 vom 1. Januar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Unzulässiger Vorausverzicht auf eine Begründung und die Erhebung eines Rechtsmittels, wenn der Entscheid Offizialpunkte betrifft