TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 10 vom 1. Januar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Sistierung des Berufungsverfahrens trotz gültiger Rechtsvertretung bis zum Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde über die Handlungsfähigkeit der Berufungsklägerin