TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 08 vom 6. Juni 2024 - Tg Obergericht (2024)
Zulässige fristlose Kündigung des Arbeitsverhältnisses nach zweimaliger Verletzung der Treuepflicht zur umgehenden, kontinuierlichen und vollständigen Informationen über die Arbeitsunfähigkeit