TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 04 vom 28. August 2024 - Tg Obergericht (2024)
Negativer Kompetenzkonflikt der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörden: Zuständigkeit für ein im Kanton Thurgau fremdplatziertes Kind, nachdem die sorgeberechtigte Mutter ihren Wohnsitz in einen anderen Kanton verlegte