TG_OBERGERICHT RBOG 2024 Nr. 01 vom 1. Januar 2024 - Tg Obergericht (2024)
Aktivlegitimation des Gemeinwesens für das Gesuch um Schuldneranweisung nach Subrogation (hier infolge Bevorschussung der Kinderalimente); Koordination der Schuldneranweisung und Lohnpfändung bei (potentiell) weiteren Unterhaltsverpflichtungen