TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 53 vom 9. November 2023 - Tg Obergericht (2023)
Strafbarkeit der Verweigerung einer Betriebskontrolle im Zusammenhang mit einer versuchten Umgehung der Covid-19-Massnahmen (Zertifikatspflicht)