TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 52 vom 6. Juli 2023 - Tg Obergericht (2023)
Anwendbarkeit des TG DSG auf ein Gesuch um Einsicht in Akten abgeschlossener Strafverfahren bei der Staatsanwaltschaft; Überweisung des Rechtsmittels von Amtes wegen an das DJS