TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 51 vom 1. Januar 2023 - Tg Obergericht (2023)
Rechthilfeersuchen an Google bei Ehrverletzungsdelikten sind nicht von vornherein aussichtslos; Voraussetzungen einer Sistierung der Strafuntersuchung.