TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 5 vom 1. Januar 2023 - Tg Obergericht (2023)
Die Klage auf Rückforderung von Fremdplatzierungskosten eines Kindes durch die bevorschussende Gemeinde ist zivilrechtlicher Natur.