TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 49 vom 12. September 2023 - Tg Obergericht (2023)
Vorgehen des Bezirksgerichts bei offensichtlich verspäteter Berufungsanmeldung; keine Wiederherstellung der Frist, wenn die verspätete Eingabe keine Ausführungen enthält, weshalb die Verspätung unverschuldet sein soll.