TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 37 vom 1. Januar 2023 - Tg Obergericht (2023)
Keine schematische Anknüpfung an die sozialversicherungsrechtliche Beurteilung im Strafrecht; Kausalität bei fahrlässiger Körperverletzung