TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 32 vom 1. Januar 2023 - Tg Obergericht (2023)
Keine definitive Nachlassstundung bei fehlender Aussicht auf das Weiterbestehen des Unternehmens aus eigener Kraft; Novenrecht im Beschwerdeverfahren gegen die Verweigerung der Stundung