TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 29 vom 1. Januar 2023 - Tg Obergericht (2023)
Die Berücksichtigung einer Forderungseingabe der Gläubigerin und deren Insolvenzverwalter, über die (erst) eine vorläufige Insolvenzverwaltung nach deutschem Recht angeordnet wurde, hat keine Nichtigkeit des Kollokationsplans zur Folge.