TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 19 vom 1. Januar 2023 - Tg Obergericht (2023)
Keine Haftung mangels Verletzung einer anerkannten Regel der tiermedizinischen Wissenschaft; kein Abstellen auf ein Gutachten, das sich auf eine nicht einschlägige Lehrmeinung abstützt