TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 14 vom 7. November 2023 - Tg Obergericht (2023)
Die Erbenvertretung handelt im Rahmen ihrer Zuständigkeit in eigenem Namen in Prozessstandschaft für die Erbengemeinschaft.