TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 09 vom 1. Januar 2023 - Tg Obergericht (2023)
Mangelnde subjektive Eignung als vorsorgebeauftragte Person für vermögensrechtliche Angelegenheiten eines Elternteils bei hängigem Erbstreit zwischen den Kindern