TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 07 vom 31. Mai 2023 - Tg Obergericht (2023)
Inhaltliche Anforderungen an einen Vorsorgeauftrag; mangels gegenteiliger Anordnung der beauftragenden Person gilt ein Vorsorgeauftrag für alle Aufgaben.