TG_OBERGERICHT RBOG 2023 Nr. 02 vom 6. Juli 2023 - Tg Obergericht (2023)
Anbringen einer Abdeckung an einer Überwachungskamera zur Vermeidung einer Persönlichkeitsrechtsverletzung durch die Kameraaufnahme als vorsorgliche Massnahme