TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 55 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Örtliche Zuständigkeit zur Beurteilung des Kindesunterhalts nach Wegzug des Kindes nach Deutschland bei hängigem Kindesschutzverfahren in der Schweiz