TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 49 vom 14. April 2022 - Tg Obergericht (2022)
Eine Wiederherstellung der Einsprachefrist ist erst zu prüfen, nachdem das erstinstanzliche Gericht über die strittige rechtsgültige Zustellung eines Strafbefehls entschieden hat.