TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 45 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Rückzugsfiktion des Strafantrags bei Nichterscheinen der antragsstellenden Person an der Vergleichsverhandlung wegen Desinteresses an einem Vergleich