TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 40 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Verwertbarkeit von Einvernahmen, bei denen die einvernommene Person von Anfang an in der falschen Parteirolle befragt wurde oder die Parteirolle nachträglich wechselte