TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 26 vom 7. Juni 2022 - Tg Obergericht (2022)
Zulässigkeit der Ergänzung eines Kollokationsplans nach Art. 57 KOV um eine versehentlich nicht genannte zweite Gläubigerin einer kollozierten Forderung