TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 25 vom 5. Mai 2022 - Tg Obergericht (2022)
Arrestgrund: Entscheidend ist, ob dem Gläubiger mögliches Vollstreckungssubstrat entzogen wird beziehungsweise werden soll, wozu nur Vermögenswerte der Arrestschuldnerin - und nicht auch solche der Verwaltungsräte - zählen.