TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 23 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Abtretung von Verantwortlichkeitsansprüchen gestützt auf Art. 260 Abs. 1 SchKG an ehemalige Mitglieder des Verwaltungsrats der Konkursitin sowie an dieser nahestehende Personen