TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 20 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Eine verspätete Aberkennungsklage ist ohne Erlass eines Nichteintretensentscheids als negative Feststellungsklage entgegenzunehmen.