TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 2 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Erinnerungskontakte als letzte Alternative in Fällen, in denen das urteilsfähige Kind den Kontakt zu einem Elternteil ablehnt; Vollstreckbarkeit gegen den Willen des Kindes