TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 19 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Im Rechtsöffnungsverfahren gestützt auf ein Scheidungsurteil mit Volljährigenunterhalt ist nicht zu prüfen, ob ein Lehrabschluss eine angemessene Erstausbildung darstellt und auf einem gemeinsamen Ausbildungsplan beruht.