TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 15 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Ausstand von Behördenmitgliedern der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde, wenn der Rechtsvertreter einer Partei Ersatzrichter am Obergericht ist