TG_OBERGERICHT RBOG 2022 Nr. 13 vom 1. Januar 2022 - Tg Obergericht (2022)
Kein Recht auf Auskunft bei einem Zusammenhang des Auskunftsbegehrens mit einem hängigen Straf- oder Zivilverfahren; Pflicht der um Auskunft begehrenden Partei, unter diesen Umständen die herausverlangten Dokumente genau zu bezeichnen