TG_OBERGERICHT RBOG 2021 Nr. 9 vom 17. April 2021 - Tg Obergericht (2021)
cc) Der von den Beschwerdeführern vertretene Rechtsstandpunkt muss überdies als aussichtlos bezeichnet werden. aa) Im vorinstanzlichen Verfahren liessen die Beschwerdeführer am 17. April 2021 ein unbegründetes Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege stellen und kündeten schnellstmöglich eine nähere Begründung an. Dadurch verletzte die Vorinstanz den Anspruch der Beschwerdeführer auf Vorausbeurteilung des Gesuchs um unentgeltliche Rechtspflege.