TG_OBERGERICHT RBOG 2021 Nr. 37 vom 13. September 2021 - Tg Obergericht (2021)
Damit werde eine Unterscheidung und Spaltung der Rechtsmittel für Willensvollstrecker, Erbenvertreter und Erbschaftsverwalter vollzogen. Über das anwendbare Verfahrensrecht äusserte sich das Obergericht in jenem Entscheid nicht. Sind aber die Bestimmungen der ZPO für das erstinstanzliche Verfahren sinngemäss (als kantonales Verfahrensrecht) anwendbar, so ist sinnvoll, dass dies ebenso für das Rechtsmittelverfahren gilt, zumal das kantonale Recht in diesem Fall auch für das Rechtsmittel keine ...