TG_OBERGERICHT RBOG 2021 Nr. 29 vom 10. Juni 2021 - Tg Obergericht (2021)
d) Die Staatsanwaltschaft zitiert Keller zu den Voraussetzungen der Rückweisung[2] mit dem Präjudiz, die Beschwerde sei somit beispielsweise bei der Rückweisung der Anklage zulässig[3], korrekt. den Strafklägern, nicht aber gegenüber der Staatsanwaltschaft, die durch die Rückweisung keinen nicht wiedergutzumachenden rechtlichen Nachteil erleidet"[5]. Dem ist beizupflichten, weil eine Rückweisung des Strafverfahrens zur weiteren Untersuchung gemäss bundesgerichtlicher Rechtsprechung[6] für ...