TG_OBERGERICHT RBOG 2021 Nr. 25 vom 11. März 2021 - Tg Obergericht (2021)
Detaillierungsgrad der Angaben im Durchsuchungsbefehl zur Verhinderung einer "fishing expedition"; Informationspflicht der Untersuchungsbehörden betreffend Siegelung im Rahmen der vorläufigen Sicherstellung