TG_OBERGERICHT RBOG 2021 Nr. 23 vom 14. Dezember 2018 - Tg Obergericht (2018)
Amtliche Verteidigung beim Vorwurf der Diskriminierung aufgrund der sexuellen Orientierung; Berücksichtigung besonderer Gesichtspunkte im Einzelfall