TG_OBERGERICHT RBOG 2021 Nr. 20 vom 8. Januar 2021 - Tg Obergericht (2021)
1. a) Die Staatsanwaltschaft eröffnete gegen die Beschwerdeführerin sowie gegen ihren Ehegatten je eine Strafuntersuchung, unter anderem wegen Urkundenfälschung und "Täuschung im Bereich Scheinehe". Gegen den gegen sie erlassenen Strafbefehl erhob die Beschwerdeführerin Einsprache. Neue Beweise seien der Beschwerdeführerin nicht vorgelegt worden, und die Vorwürfe seien bereits aus dem Strafbefehl bekannt gewesen.