TG_OBERGERICHT RBOG 2021 Nr. 02 vom 24. Februar 2021 - Tg Obergericht (2021)
Verzicht auf Regelung des Besuchsrechts durch die Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde und Übertragung dieser Kompetenz an den Beistand