TG_OBERGERICHT RBOG 2020 Nr. 29 vom 5. November 2020 - Tg Obergericht (2020)
Vor der Nichtanhandnahme der Strafuntersuchung gegen eine Magistratsperson ist grundsätzlich die Ermächtigung zur Strafverfolgung einzuholen; Ausnahmen.