TG_OBERGERICHT RBOG 2020 Nr. 23 vom 7. Februar 2020 - Tg Obergericht (2020)
Gegen diese Verfügung erhob B bei der Jugendanwaltschaft Einsprache und ersuchte um Neubeurteilung der Einstellungsverfügung, allenfalls um Überweisung aller vier Strafverfahren zur gemeinsamen Beurteilung durch das zuständige Bezirksgericht. 2. a) aa) Die Jugendanwaltschaft begründet ihren Nichteintretensantrag damit, der Beschwerdeführer sei durch die Einstellung der Strafuntersuchung gegen A nicht direkt betroffen, weshalb das notwendige rechtlich geschützte Interesse für eine Beschwerde ...