TG_OBERGERICHT RBOG 2020 Nr. 18 vom 11. November 2020 - Tg Obergericht (2020)
1. a) Das Betreibungsamt stellte dem Beschwerdeführer die Pfändungsurkunde zu. Es bezifferte das Existenzminimum des Beschwerdeführers auf Fr. Höhere tatsächliche Mehrkosten wären vom Beschwerdeführer nachzuweisen gewesen.