TG_OBERGERICHT RBOG 2020 Nr. 13 vom 1. Januar 2016 - Tg Obergericht (2016)
Keine Pflicht zum persönlichen Erscheinen an der Schlichtungsverhandlung, wenn sich die Parteien in einem Strafverfahren gegenüberstehen, das Ehrverletzungsdelikte zum Gegenstand hat.