TG_OBERGERICHT RBOG 2019 Nr. 5 vom 22. November 2019 - Tg Obergericht (2019)
c) Der Einzelrichter traf die Beweisverfügung, wonach der Beschwerdeführerin der Hauptbeweis dafür auferlegt wurde, dass sie der Beschwerdegegnerin ein Darlehen im Umfang von Fr. Sodann verfügte der Einzelrichter die Edition sämtlicher Buchhaltungs- sowie Steuerunterlagen der Beschwerdeführerin für das Jahr 2017. c) aa) Die Beschwerdeführerin ficht eine Beweisverfügung an.