TG_OBERGERICHT RBOG 2019 Nr. 14 vom 24. Juni 2019 - Tg Obergericht (2019)
1. Gestützt auf einen Strafbefehl, gegen den der Berufungskläger Einsprache erhoben hatte, sprach das Bezirksgericht den Berufungskläger der mehrfachen Drohung, der Sachbeschädigung, der mehrfachen Tätlichkeiten, der sexuellen Belästigung, des geringfügigen Vermögensdelikts, des mehrfachen Missbrauchs einer Fernmeldeanlage, des mehrfachen Ungehorsams gegen amtliche Verfügungen sowie der Widerhandlung gegen das EG StGB[1] (Ruhestörung) schuldig. 4. a) Während des vorsorglichen ...